Sociedad

Gran actuación de Pablo Videla

Martes, 09 de Marzo de 2021 . 10:36 Hs.

El fin de semana último se disputó una nueva edición del tradicional Maratón Acuático Villa Urquiza Paraná, en Entre Ríos, con la participación de 44 nadadores de primer nivel, entre ellos el chacabuquense Pablo Videla, que se destacó al imponerse en la categoría de 50 a 54 años.
Para completar el recorrido de 21 kilómetros de longitud, que culminó en la playa del Club Estudiantes de Paraná, Videla empleó un tiempo de 2 horas 44 minutos para quedarse con el primer puesto en su categoría y seguir disputando este tipo de competencias de aguas abiertas.
El ganador de la general fue el porteño Damián Blaum, campeón mundial de natación en aguas abiertas e integrante del Hall Internacional de la Fama de este deporte y el representante olímpico argentino. Segundo resultó el entrerriano, Santiago Boviez, mientras que el bonaerense Lautaro Kenig arribó en el tercer puesto. El paranaense Fausto Brondo culminó cuarto y el pergaminense Patricio D'Ottavio terminó en una destacada quinta colocación.